MINI Goodwood. Крошка Rolls-Royce

 
 

2011 MINI GoodwoodНа Международном автосалоне в Шанхае марка MINI представила на суд зрителей представительский автомобиль. Почти такой же как Rolls-Royce, только чуть поменьше.

MINI Goodwood придумали в славном спортивном английском городе того же имени. Придумали его люди из команды дизайнеров Rolls-Royce. Поэтому, наверное, MINI Goodwood частично обит изнутри ореховым деревом с фактурой, которая используется исключительно в автомобилях марки Rolls-Royce. Там, куда не пошел орех, использовали кожу – в облицовке приборной панели и дверей. Черные кнопки на рулевом колесе и консоли, контрастирующие со светлой обивкой салона кому-то могут и не понравиться. Но тех, кто опустится до критики, будет немного.

2011 MINI Goodwood

2011 MINI Goodwood

Под капотом у MINI Goodwood находится 1,6-литровый турбированный бензиновый мотор, который вырабатывает 184 л.с. Такой же стоит и на MINI Cooper S. Представителности маленькому «Роллс-Ройсу» также добавляют адаптивные ксеноновые фары, система дистанционной парковки (это, видимо, когда автомобиль сам может найти себе место на полностью заставленной машинами стоянке и самостоятельно запарковаться) и высококачественная аудиосистема от Harmon Kardon, подразделения Harman International Industries, поставляющего звуковые системы компаниям BMW, Land Rover, Mercedes-Benz, Saab, Harley-Davidson и Subaru.

2011 MINI Goodwood

2011 MINI Goodwood

2011 MINI Goodwood

2011 MINI Goodwood

2011 MINI Goodwood

2011 MINI Goodwood



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 327 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "MINI Goodwood. Крошка Rolls-Royce"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами