Dodge везет в Москву премьеру фильма «Форсаж 5»

 
 

28 апреля 2011 года в российском прокате появится художественный фильм «Форсаж 5», снятый в студии Universal Pictures. Спонсором премьерного показа картины в Москве станет марка Dodge.

Почему Dodge? Скорее всего потому, что именно эта американская компания, выпускающая яркие и быстрые автомобили, предоставила киношным персонажам автомобили Dodge Charger двух последних лет выпуска, которые участвовали в сценах погони. Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер и Dodge Charger – вот главные герои новой кинокартины.

«Dodge гордится тем, что является партнером Universal Pictures, — сказал Ральф Жиль, президент компании Dodge. — Сцены погони в пятой части превосходны, они наполнены адреналином, в результате чего поклонники марки Dodge будут полностью удовлетворены возможностями наших автомобилей».

Действительно, все главные герои фильма выбирают для своих экстремальных «покатушек» автомобили марки Dodge. Слишком много «Доджей» в кадре недвусмысленно говорят о рекламном партнерстве между Dodge и Universal Pictures, однако, в отличие от их коллег из других стран, американские «киношники» умеют выполнять product placement так профессионально, что у подавляющего большинства зрителей не возникнет никаких подозрений в том, что появление марки Dodge в лучшем автомобильном триллере десятилетия не является случайным.



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Dodge везет в Москву премьеру фильма «Форсаж 5»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами