Audi Q3. Здесь и сейчас

 
 

2011 Audi Q3Такой нынче формат официальных премьер. Первыми о новинке узнают пользователи сети Интернет или журналисты на закрытой вечеринке, потом – все остальные, имеющие возможность посетить международный автосалон, где автомобиль впервые выставляется на обозрение уважаемой публики.

Ехать в Шанхай на мировую премьеру нового компактного кроссовера от Audi далеко и дорого. Тот, кому не повезло жить и работать в Шанхае, может познакомиться с новинкой уже сегодня. Здесь и сейчас. В Audi разрешили…

2011 Audi Q3

2011 Audi Q3

Новый кроссовер больше похож на купе, чем на серьезный внедорожник. Так его никто и не сравнивал с «честным проходимцем». Q3 – автомобиль для изнеженного городского водителя и членов его семьи. Маленький, но настоящий Audi: та же решетка радиатора, что и у старших «братьев», те же фирменные черты и элементы декора.

2011 Audi Q3

2011 Audi Q3

По своим габаритам, впрочем, «младшенький» не выглядит «пустой малолитражкой». Его габариты дают основание думать о том, что он справится с поставленной перед ним задачей: перевезти с улицы Абрикосовой на улицу Виноградную как можно больше людей и груза. В длину он составляет 4,39 метра, в ширину – 1,83 м и в высоту – 1,6 м. В багажное отделение помещается вещей объемом до 460 литров. При разобранных сиденьях – 1365 литров. Подходяще!

Что в салоне? Матерчатый верх, пластиковый перед, резиновый низ (самые простые коврики из автолавки «Запчасти для Audi)? Ну да, наверное… Вот только материалы обещают первоклассные, а при необходимости ткань можно заменить на кожу и декорировать интерьер разными «разностями» в виде алюминиевых вставок и прочей «мишуры». Качество сборки отличное, эргономика на уровне. Что еще надо для комфортной езды по городу? Аудио и навигатор. В списке дополнительного оборудования есть и такие опции – аудиосистема Bose с 14-ю динамиками и навигационная система с 7-дюймовым дисплеем. А еще сиденья с подогревом, климатическая установка, панорамная крыша… Лепота!

2011 Audi Q3

2011 Audi Q3

В первое после появления на рынке время Audi Q3 будет иметь в линейке три двигателя и систему полного привода. Позже к ним добавится еще один мотор и монопривод на передние колеса. Базовые агрегаты – два бензиновых TFSI рабочим объемом 2 литра, мощностью 168 и 208 л.с., а также дизельный 2-литровый TDI мощностью 174 л.с. Позже к ним присоединится еще один «дизель» мощностью 138 л.с.

2011 Audi Q3

2011 Audi Q3

Первые поставки Audi Q3 намечены на июнь 2011 года. В Германии автомобиль в базовой комплектации будет стоить €29 900.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 481 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi Q3. Здесь и сейчас"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами