Новый Volkswagen Crafter. Выбор очевиден

 
 

2011 Volkswagen CrafterКомпания Volkswagen NFZ имеет удовольствие представить на суд общественности новый VW Crafter, один из наиболее сильных и заметных игроков в сегменте легких коммерческих автомобилей. Функциональный, надежный фургон с экономичными и экологически привлекательными силовыми агрегатами.

Дизайн Volkswagen Crafter

В дизайне новинки четко прослеживаются идеи единой стилистической концепции Volkswagen DNA. Она, в частности, отображена в горизонтальных планках решетки радиатора, которые делают Crafter похожим на… Amarok (не говоря уже на T5). В салоне разработчики использовали более яркие и стойкие к износу материалы, изменив по ходу дизайн приборной панели и некоторых других элементов. Во всех вариантах комплектации VW Crafter имеет индикатор рекомендуемой передачи, который сообщает водителю о том, какая передача в настоящий момент обеспечивает наибольшую экономию топлива.

2011 Volkswagen Crafter

Двигатели Volkswagen Crafter

Новый Volkswagen Crafter получил ряд новых современных силовых агрегатов – 4-цилиндровых дизельных моторов с турбонагнетателем и системой Common Rail: мощных, но экономичных и экологичных. Речь идет о 2-литровых моторах TDI «Евро-5» мощностью 109 л.с., 136 л.с. и 163 л.с., спроектированных специально для этой модели. Базовый 109-сильный «дизель» потребляет 7,9 л на 100 км пробега, при этом выбросы CO2 составляют 208 г/км.

Примечательно, что самый мощный двигатель в линейке – 2-литровый 163-сильный TDI может доукомплектовываться (опция) системой Engine Start-Stop, которая снижает топливопотребление в смешанном режиме до 7,2 л на 100 км пути (выброс CO2 – 195 г/км).

2011 Volkswagen Crafter

Преимущества Volkswagen Crafter

Другое важное преимущество нового VW Crafter по сравнению с предыдущей моделью состоит в увеличении на 10% грузоподъемности. Автомобиль обладает улучшенной антикоррозионной защитой, предлагается на рынке в различных версиях и вариациях. Есть, например, фургон с тремя вариантами колесной базы, четырьмя – длины грузового отсека и двумя – высоты крыши. Есть в комплектации бортовой фургон с двойной кабиной и, наконец, пассажирская версия Kombi.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 439 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Volkswagen Crafter. Выбор очевиден"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами